Reflexiones sobre la violencia de género de una historiadora - Estela Maeso Fernández (Fundación para el Desarrollo de la Enfermería, 2017)
Este artículo solo pretende ser una breve reflexión sobre la violencia de género desde la perspectiva de una historiadora especialista en temas de género. Por ello, se hace especial énfasis en lo, que en general, entendemos por violencia y, en particular, identificamos como violencia de género.