Congresos Médicos - Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecologia (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1953)
Nunca estará de más, insistir en la importancia de los congresos Médicos, ya que son varios los beneficios que de ellos se derivan.