Mi palabra favorita. Una actividad con vídeo - Susana Cañuelo Carrión (Universitat de València, 2011)
Mi palabra favorita es un actividad que surge a partir de la propuesta que realiza el Instituto Cervantes con la web El día E (www.eldiae.es). Este portal fue creado en conmemoración del día del español, que se celebra desde 2009 el último sábado de junio. Para festejar la vitalidad de la lengua y el interés mundial que despierta, hablantes y aprendientes de todo el mundo pueden explicar en dicho portal cuál es su palabra favorita. Y pueden hacerlo con un texto, con un pictograma o con un vídeo.