La difusión científica en Argentina - Silvina María Ávila Paz (Universidad Católica de Córdoba, 2012)
Con motivo de cumplirse la décima edición de Diálogos Pedagógicos, el equipo editorial de nuestra revista desea compartir con ustedes esta reflexión en la cual se analiza el panorama de la difusión científica en Argentina. Se parte de la concepción de comunicación y se distinguen conceptos claves de la comunicación científica para plantear finalmente algunos aspectos a mejorar para elevar la calidad de las revistas especializadas nacionales.