Barreras y acciones para mejorar la calidad y el impacto de Acta Pediátrica de México - Francisco Espinosa-Rosales; Armando Partida-Gaytan; Cinthya Tapia-Ponce; Edgar Rivas- Zúñiga (Instituto Nacional de Pediatría, 2017)
Acta Pediátrica de México se publica desde 1980 de manera puntual e ininterrumpida; es el Órgano Oficial del Instituto Nacional de Pediatría. Es una publicación bimestral que tiene como propósito fundamental la difusión de evidencia científica y de información generada como producto de investigación original básica, clínica, epidemiológica y social en el campo de la pediatría, que permita generar y mejorar los modelos de atención a la salud durante la infancia y la adolescencia. Desde 2013, el equipo editorial de la revista se renovó y desde entonces hemos identificado barreras e implementado acciones para lograr mejorar su calidad e impacto.