Nuevas dinámicas de la regionalización universitaria en América Latina - Claudio Rama; Marcelo Cevallos (Pontificia Universidad Javeriana, 2016)
Xcccccccccccccccccccc, ghhhhhhhhhhhhhhhhh, juuuuuuuuuuuuuu Xcccccccccccccccccccc, ghhhhhhhhhhhhhhhhh, juuuuuuuuuuuuuu Xcccccccccccccccccccc, ghhhhhhhhhhhhhhhhh, juuuuuuuuuuuuuu Xcccccccccccccccccccc, ghhhhhhhhhhhhhhhhh, juuuuuuuuuuuuuu Xcccccccccccccccccccc, ghhhhhhhhhhhhhhhhh, juuuuuuuuuuuuuu Xcccccccccccccccccccc, ghhhhhhhhhhhhhhhhh, juuuuuuuuuuuuuu Xcccccccccccccccccccc, ghhhhhhhhhhhhhhhhh, juuuuuuuuuuuuuu.