Regeneración endodóntica con células madre - Elizabeth Santiago Dager; Niurka LaO Salas; Yanelis Urgellés Pérez; Yalili Riesgo Cosme; Yeneirys Noa Deyá (Centro Provincial de Información de Ciencias Médicas, 2014)
Los procedimientos de regeneración del complejo pulpar están dirigidos a controlar la infección con un mínimo de instrumentos y abundante irrigación, para lo cual se han propuesto varios protocolos con ligeras variantes, sin consenso entre los autores; en el presente artículo se describen y analizan los 3 principales, con especial énfasis en los aspectos menos esclarecidos de un tratamiento fascinante con células madre en la rama de la endodoncia y cuyos avances proporcionan beneficios inestimables a los pacientes en quienes se aplica