Acontecimientos adversos en la práctica odontológica - Juan Manuel Daza Aliatis; Julio Cesar Jimbo Mendoza; Gisela Maribel obeña Macías; Mercedes Toro Castillo (Centro Provincial de Información de Ciencias Médicas, 2015)
Se comunica brevemente acerca de algunos acontecimientos adversos que pueden presentarse en la práctica odontológica, a fin de mejorar los procesos de intervención en salud bucal y, con ello, la calidad y seguridad de la actividad asistencial en general, a la vez que se evitarían problemas clínicos y legales, así como costos elevados y daños a la salud integral del paciente. Asimismo se ofrecen determinadas variables que pudieran ser analizadas en estudios sobre el tema