Reflexões e perspectivas das relações entre capital e Educação - István Mészáros (Universidade Federal de Santa Catarina, 2010)
Entrevista concedida por István Mészáros, a Maria Isabel  Batista Serrão e Patricia Laura Torriglia em 21 de novembro de 2007. Florianópolis. Santa Catarina. Brasil.