El enfoque digital en el aula - Paula Cancelas Álvarez (Universitat de València, 2010)
Con la revolución tecnológica de la época en la que vivimos, que está llegando también al mundo de ELE, todos sabemos que es solo cuestión de tiempo que en todas las aulas haya pizarras digitales interactivas. Esto implica que, si bien hasta ahora podíamos elegir si queríamos utilizar en el aula las nuevas tecnologías o no, a partir del momento en el que instalen en nuestras aulas las pizarras digitales no vamos a tener elección y, lo que es más importante, no vamos a tener ninguna buena excusa para no utilizar las nuevas tecnologías. Por esta razón, es necesario concienciarse y estar preparado para poder sacarle el mayor rendimiento en las clases.