Reseña a Un rastro de sirena - Francisco J. Quevedo García (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria, 2010)
TÍTULO DE LA PUBLICACIÓN: Un rastro de sirena AUTOR: José Luis Correa FECHA: 2009 LUGAR DE EDICIÓN: Las Palmas de Gran Canaria EDITORIAL: Alba IDIOMA: Español AUTOR DE LA RECENSIÓN: Francisco J. Quevedo García