Um paradigma científico e evidências a ele relacionadas resolveriam os problemas da alfabetização brasileira? - Isabel Cristina Alves da Silva Frade (Associação Brasileira de Alfabetização, 2020)
Número Especial: DOSSIÊ "POLITICA NACIONAL DE ALFABETIZAÇÃO EM FOCO: OLHARES DE PROFESSORES E PESQUISADORES"