Avances y desafíos de la Política Nacional de Salud Bucal en Brasil - Paulo Capel NARVAI (Universidade de Brasília, 2011)
El artículo trata de los antecedentes históricos de la Política Nacional de Salud Bucal en el Brasil, pone de relieve los principales avances en las últimas décadas y destaca los desafíos de la realidad brasileña, en el período histórico del fin del siglo XX y comienzos del siglo XXI.