Revista Medicentro Electrónica: 20 aniversario de su publicación - Yurima Hernández de la Rosa; Wirson Fabero Rodríguez; Mirtha González Franco; Norma Edenia Batista Hernández (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2017)
Este año se cumple el 20 aniversario de la primera publicación de la revista Medicentro Electrónica, en 1997. Su edición, en forma gráfica, comenzó en la imprenta de nuestra Universidad en 1985. En sus inicios, su periodicidad fue de seis meses, hasta el primer semestre de 1994 (volumen 10 No. 1), en el año 1997 se retoma, pero esta vez en versión digital, a partir de la construcción de un sitio web.