Editorial - Catarina de Almeida Santos; Carlos Alberto Lopes de Sousa; Ana Maria de Albuquerque Moreira (Universidade de Brasília, 2014)
Este número da revista Linhas Críticas, composto por 11 artigos de demanda contínua, fecha o ano de 2014 e oferece um conjunto de temas diversos que certamente contribuirão para um profícuo debate público acerca das políticas, gestão e processos de ensino-aprendizagem na perspectiva da educação inclusiva e de qualidade.