Valoración del tiempo empleado en el desarrollo de las actuaciones profesionales en la oficina de farmacia - Casal Sánchez C; Losada Campa MJ; Marín Vidal C; Rodríguez Domínguez A (SEFAC, 2009)
En los últimos años la práctica diaria del farmacéutico ha ido evolucionando hacia la dispensación realizada de una manera activa a la hora de atender las necesidades de los pacientes. Se está viviendo un momento de cambios hacia la digitalización de la receta, lo que reduciría la carga burocrática adicional para el farmacéutico en la farmacia comunitaria. Realizar una dispensación de calidad requiere un tiempo mínimo que permita recopilar los datos necesarios para hacer una valoración profesional.