Diversidad estudiantil en el 7° año de la educación secundaria pública costarricense - Magdalena Alfaro-Rodríguez; Alejandra Gamboa-Jiménez; Susana Jiménez-Sánchez; Jorge Martín-Pérez; Andrea Ramírez-González; Marie Claire Vargas-Dengo (Universidad Nacional, Costa Rica, 2009)
Recibido 25 de junio de 2008 • Aprobado 23 de marzo de 2009 • Corregido 28 de abril de 2009     El Proyecto Perfiles, Dinámicas y Desafíos de la Educación Costarricense del CIDE de la Universidad Nacional, ha realizado una investigación que profundiza en el nivel de sétimo año de la educación secundaria pública; y aborda la temática de la diversidad estudiantil y la equidad. El artículo expone sugerencias proporcionadas por docentes de sétimo año de distintas regiones del país para atender la diversidad en el aula.