Ránula del suelo de la boca. A propósito de un caso - Marlene Leyva Pérez; José Antonio Lahera Valdés; Dayana Díaz Díaz; Oviedo Pérez Pérez (Universidad de Ciencias Médicas de La Habana, 2005)
La ránula del suelo de la boca es una entidad de poca frecuencia, de etiología controvertida; más frecuente en niños y adolescentes y con características clínicas propias, que la diferencian de otras entidades de la boca. Se presenta un caso que fue atendido en nuestro Servicio con buenos resultados por el método de marsupialización. Se realizan comentarios acerca de la frecuencia de aparición de esta lesión, sus características clínicas, su diagnóstico y diferentes modalidades de tratamiento quirúrgico. Palabras clave: Ránula sublingual, tumor, glándulas salivales.