Comparar en Educación. Diversidad de intereses, diversidad de enfoques - Patricia Delgado Monroy (Universidad Autónoma de Baja California, 2014)
En esta reseña del libro de Navarro Leal, Marco Aurelio y Zaira Navarrete Cazales (cords.) (2013) Comparar en Educación. Diversidad de intereses, diversidad de enfoques. Se comentan de manera breve sus 5 capítulos y se resalta la importancia de su lectura para los y las estudiosos/as de la Pedagogía y como apoyo a quienes realizan educación comparada.