FORO de Atención Farmacéutica en Farmacia Comunitaria. - FORO de Atención Farmacéutica en Farmacia Comunitaria.. Farmacéuticos Comunitario (SEFAC, 2011)
Desde 1996, el objetivo de generalizar la Atención Farmacéutica (AF) en España ha encontrado múltiples barreras que dificultaban su implantación, entre las cuales se evidenciaba la falta de unidad en los mensajes ofrecidos por los expertos y las instituciones.