Lesão periapical em paciente aidético: revisão da literatura e apresentação de caso clínico cirúrgico - Francesca Bercini; Tais Weber Furlanetto de Azambuja; Fernando Sperb Pilla (Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Faculdade de Odontologia, 2020)
Os autores apresentam revisão de literatura e caso clínico de cirurgia paraendodôntica no incisivo central superior direito em um paciente aidético.