Educación para la salud y el consumo. una experiencia interdisciplinar - María Luisa GARCÍA RODRÍGUEZ (Ediciones Universidad de Salamanca, 2009)
La experiencia que recoge el presente trabajo, concretada en el taller de repostería, ha tenido lugar en el C.P. «Villar y Macias» de Salamanca, denominado anteriormente Prácticas Femenino. Permítaseme, desde el punto de vista metodológico, ir exponiendo simultáneamente las actividades realizadas, junto a la reflexión teórica suscitada por las mismas y ciertas sugerencias de cómo plantear un taller de esta naturaleza.