El video digital en la clase de educación física - Francisco Pérez Fernández (Fundación San Pablo Andalucia CEU, 2019)
El vídeo digital es un medio cada vez más popular en nuestro entorno cotidiano. Técnicamente nos aporta la flexibilidad y usabilidad de los archivos digitales, sobre todo en su distribución, almacenamiento, visionado y edición. Desde un punto de vista educativo, ofrece numerosas posibilidades para ser utilizado como recurso didáctico integrado en el diseño instructivo. En la presente contribución describimos y analizamos alguna de esas posibilidades centrándonos en el campo de la educación física.