Observación partipante: los escenarios - Juana Robledo Martín (Fundación para el Desarrollo de la Enfermería, 2009)
Los primeros pasos de la observación participante se encaminan al acceso a los escenarios más adecuados e identificar a los informantes claves. Para ello el investigador trata de pasar desapercibido, pero eso no implica que no deba negociar el rol en el que se va a situar. En los siguientes... Centro de Trabajo: Departamento Investigación FUDEN Fecha del Trabajo: 17/06/2009