Hacia un sistema de educación post-secundaria para Colombia - Comentarios del Consejo univalle Comentarios del Consejo univalle (Universidad Pedagógica Nacional, 1979)
El Consejo Directivo, después de un amplio proceso de análisis del documento "Hacia un Sistema de Educación Post-Secundaria para Colombia", realizado por todos los sectores de la Universidad del Valle, y en particular por los profesores de la institución, ha acordado hacer las siguientes consideraciones, en las que se compendia su punto de vista sobre el proyecto de reforma a la educación post-secundaria.