Ejemplo de la utilidad de Internet para la enseñanza especializada universitaria - Rafael Albo Sánchez; Emilio Escobar Reyero; David Kau; Óscar Lozano Gutiérrez; Rafael del Pozo Barajas (Fundación San Pablo Andalucia CEU, 2019)
Se analizan en este artículo distintas posibilidades de la red Internet para completar la formación de los estudiantes universitarios en nuestros centros. En concreto se muestran una serie de informaciones relativas a la Administración de Sistemas Informáticos que habrían sido imposible recoger de otro modo, ante la escasez de bibliografía sobre el tema. Si a esto añadimos que dicha información afecta a la seguridad de los sistemas informáticos, que es justo la tarea prioritaria de los diplomados en este módulo, se comprende la importancia transcendental de la incorporación de estas nueva tecnología de comunicación a nuestra formación.