Causas de Fracaso en Sicoprofilaxis Obstétrica - C. R. Silva Mojica; M. A. Fernández Bastidas (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1960)
Se mencionan todas las causas de fracasos en sicoprofilaxis obstétrica. Se analizan veinticinco casos de fracaso, sobre un total de doscientas una pacientes preparadas y atendidas en la Clínica Palermo de Bogotá durante el año de 1959; señalándose un índice de fracaso del 12%, que incluye en su mayor parte a casos atendidos en primíparas.