Alterações de fala em escolares: ocorrência, identificação e condutas adotadas/Changes of speaking in school children... - Marcia Regina da Silva (Universidade Estadual de Campinas, 2008)
SILVA, M. R. Alterações de fala em escolares: ocorrência, identificação e condutas adotadas. 121fl. 2008. Dissertação (Mestrado em Educação) - Faculdade de Educação, Universidade de Campinas, Campinas. 2008.