A VALORIZAÇÃO DA EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA NO BRASIL - Sandra de Fatima Batista de Deus (Universidade Federal da Fronteira Sul, 2017)
A Profa. Dra. Sandra de Fatima Batista de Deus, que aqui nos concede esta entrevista, possui graduação em jornalismo pela Universidade Federal de Santa Maria - UFSM (1980), Especialização em Pensamento Político Brasileiro (UFSM, 1990), Mestrado em Extensão Rural (UFSM, 1989), e Doutorado em Comunicação e Informação pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS (2005). É professora Associada da Faculdade de Comunicação da Universidade Federal do Rio Grande do Sul e Coordenadora do Curso de Especialização em Jornalismo Esportivo (UFRGS). É Pró-Reitora de Extensão da Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS desde 2008, e foi Presidente do Fórum de Pró-Reitores de Extensão das Instituições Públicas de Educação Superior Brasileiras entre 2012 e 2014. Nesta entrevista, ela traça algumas considerações relevantes sobre o momento da Extensão Universitária no Brasil, destacando o que ela mudou nestas últimas décadas.