Why we should be worried about evidence-based practice in health promotion Porque deveríamos estar preocupados com práticas de promoção da saúde baseadas em evidências - Louise Potvin (Instituto Materno Infantil de Pernambuco, 2005)
The author analizes the health promotion considering the use of evidence-based practice. Sometimes problems could arise from this approach. Indeed decisions concerning a specific case, are not only a technical issue, but involve normative judjements rarely well documented. O autor discute a promoção da saúde considerando o uso da prática baseada em evidências. Algumas vezes podem surgir problemas com essa abordagem. De fato, decisões sobre casos específicos não se baseiam exclusivamente em aspectos técnicos, mas envolvem julgamentos normativos nem sempre adequadamene documentados.