A cultura política em movimento: usos do passado, memória e historiografia - Diogo da Silva Roiz (Universidade Nove de Julho, 2011)
Resenha. AZEVEDO, C.; ROLLEMBERG, D.; KNAUSS, P.; BICALHO, M. F. B.; QUADRAT, S. V. (org.) Cultura política, memória e historiografia. Rio de Janeiro: Editora FGV, 2009, 544p.