Perspectiva del ejercicio profesional del terapeuta ocupacional en el área educativa - Martha Tobón de Awad (Colegio Colombiano de Terapia Ocupacional, 1999)
La perspectiva del terapeuta ocupacional en el área educativa, es ser parte de la escuela. Y esta propuesta es fácil de realizar gracias a los cambios que se han producido en el campo educativo y a nivel de la intervención de Terapia Ocupacional en el área.