Texto digital e Internet: Hacia una nueva legitimación y uso de la literatura científica en educación musical - Pablo Ramos Ramos (Ediciones Complutense, 2012)
Este trabajo de síntesis estudia el extraordinario incremento de bibliografía científica en educación musical, resultado de la aparición de las últimas tecnologías de la información y la comunicación. Se analizan también las nuevas herramientas bibliográficas necesarias para manejar dicho exceso informacional, sin las cuales el proceso científico podría verse retrasado y alterado.