Editorial: eosinófilos en dispepsia funcional, mucoprotectores, motilidad del intestino delgado en el SII y estudios manométricos en pediatría - Max J. Schmulson; Miguel Saps (Permanyer, 2022)
En este número de NeuroGastroLATAM Reviews se publican cuatro artículos diversos, sobre la implicación de los eosinófilos en la dispepsia funcional (DF), el uso de dispositivos médicos como mucoprotectores en los trastornos de la interacción intestino-cerebro (TIIC) y el reflujo gastroesofágico, las alteraciones de la motilidad del intestino delgado en el síndrome de intestino irritable (SII), y finalmente, en relación con el anterior, los estudios de motilidad en pediatría y su disponibilidad en Latinoamérica1-3.