La enseñanza del derecho tras Bolonia. Teaching law after the Bolonia process. Antoni Font entrevista a Enoch Albertí (Decano de la Facultad de Derecho de la Universidad de Barcelona) - Antoni Font Ribas (Universitat Politècnica de València, 2014)
Entrevista a Enoch Alberti