Una nueva seña de identidad - Rodríguez Martínez MJ (SEFAC, 2009)
Comienza con este número de nuestra revista una nueva etapa, heredera de la anterior, liderada por Paco Martínez y editada por Mayo. Durante estos tres últimos años e-Farmacéutico Comunitario ha sido el órgano de expresión de SEFAC, nos ha acompañado trimestralmente y nos ha servido para aprender y compartir muchas cosas. Nuestro agradecimiento y nuestro cariño para Paco son infinitos, como siempre, y también nuestro reconocimiento a Ediciones Mayo, con cuyo buen hacer hemos compartido este tiempo. También quiero reconocer y agradecer desde aquí el trabajo de las personas que han formado parte de los comités editorial y científico.