Observación Participante: informantes claves y rol del investigador - Juana Robledo Martín (Fundación para el Desarrollo de la Enfermería, 2009)
En el capítulo anterior abordamos el primero de los tres aspectos fundamentales de la observación participante: los escenarios. En este capítulo abordamos los dos aspectos restantes (los informantes clave y el rol del investigador).   Centro de Trabajo: Departamento de Investigación FUDEN (Madrid, España) Fecha del Trabajo: 31/07/2009