MODELO DE PLANO DE VISITA DOMICILIARIA - Vilma Machado de Queiroz; Emiko Yoshikawa Egry
As autoras propõem um modelo de plano de visita domiciliaria operacional e dinámico, levando em consideração a necessidade de ensinar o assunto de forma abrangente. O modelo proposto é acompanhado de um guia com as informações necessárias para seu uso adequado. O seu uso, contudo, não exclui a importância da discussão prévia sobre a metodologia da visita domiciliária e particularmente sobre a forma de relacionamento enfermeiro-família.