Cirugía del prolapso genital - Fabio Henao Arango; Hernán Restrepo Ramírez; Néstro Amorocho Pedraza (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1976)
Entre las Entidades Ginecológicas que requieren tratamiento quirúrgico, la más frecuente en nuestro medio, es el Prolapso Genital.