"Epistemología de la Salud" - Abelardo E. Rahal (Universidad Nacional de Córdoba, 2014)
TÍTULO: "EPISTEMOLOGÍA DE LA SALUD" Reproducción Social, Subjetividad y Transdisciplina. AUTOR: JUAN SAMAJA. CATALOGACIÓN: Epistemología de laSalud: reproducción social, subjetividad y transdisciplina.- 1ª. Ed. -Buenos Aires: Lugar , 2004.248 p. ; 23x16 cm. -(Salud Colectiva; 20 ) ISBN 950-892-189-7 DESCRIPTORES: 1. Epistemología. I. Título CDD 121