Modos de fazer e pensar a História da Educação - Rosiley Aparecida Teixeira; Adriana Aparecida de Lima Terçariol (Universidade Nove de Julho, 2021)
A Revista Dialogia publica o número 37, contemplando o Dossiê "Modos de fazer e de pensar a História da Educação", que agrega pesquisas que apresentam como temáticas as diferentes nuances teóricas e metodológicas que versam sobre um conjunto de práticas pedagógicas, administrativas e políticas, produzidas e postas em circulação por diferentes estratégias. Essas produções são endereçadas a públicos distintos, particularmente para a Educação Básica.