DICIONÁRIO GRAMSCIANO: o mapa crítico de um marxista - Reginaldo Costa; Roberta Kerr dos Santos (Universidade Federal Fluminense (UFF), 2017)
Resenha do Livro: LIGUORI, Guido; VOZA, Pasquale (Orgs.). Dicionário gramsciano (1926-1937). - 1. ed. - São Paulo: Boitempo, 2017, 831p. ISBN: 978-85-7559-535-6.