Perfil da pesquisa de enfermagem em terapia intensiva no Brasil Critical care nursing research's profile in Brazil - Maria Sumie Koizumi (SciELO, 1997)
Perfil da pesquisa de enfermagem em terapia intensiva. no Brasil Trata-se de uma análise das pesquisas que vem, sendo produzidas e publicadas nesta área , bem como, do perfil evolutivo da pesquisa em enfermagem no Brasil, enfocando o produtor da pesquisa, o produto pesquisa e o consumidor deste produto. This is an analyses about critical care nursing research production and publication, as well as, the nursing research's profile in Brazil focusing the research producer, the research product and the customer of this product.