Representación formal de los ambientes incompatibles con la vida: su repercusión en el cuidado humano - José Manuel Gómez Crespo; Sara Herrero Jaén (Ene, 2017)
RESUMEN Un ambiente compatible con la vida genera en el ser vivo unas respuestas que, en función de sus capacidades y habilidades influyen de manera notable en su supervivencia. La persona dispone de operaciones y requisitos universales comunes a todos los seres humanos ya postuladas por D. Orem.(1) Mediante la metodología de tipo deductiva, en la adquisición y extracción del conocimiento, análisis de fuentes bibliográficas, educción del conocimiento y su representación formal, constituye el objetivo y método del presente trabajo. El cuidado a uno mismo para mantener su supervivencia pasa por el uso y entrenamiento con equipos especiales de protección individual (PPE/EPIS).