Sobre la dispensación de la pdd y la valoración del riesgo de embarazo - Lladós JR (SEFAC, 2010)
He leído con detenimiento el protocolo titulado "Guía práctica de actuación en la dispensación de la píldora postcoital o anticoncepción de urgencia", publicado en el Vol. 1 nº 3 (2009) de nuestra revista FARMACÉUTICOS COMUNITARIOS.