Una experiencia de aula basada en los juegos de magia como herramienta pedagógica en Educación Primaria - Ignacio González-Puelles; María Sandra Fragueiro (Fundación San Pablo Andalucia CEU, 2018)
En este trabajo se presentan los resultados obtenidos tras la implementación de una propuesta innovadora centrada en el ilusionismo en un aula de Educación Primaria. Dicha experiencia surge con el fin de desarrollar numerosas competencias clave, tratando de potenciar un cambio metodológico y transformar los procesos de enseñanza-aprendizaje. Se exponen una fundamentación teórica, el diseño y puesta en práctica en un centro escolar y finalmente, la evaluación para concluir con una propuesta de mejora del mismo.