Editorial - Luísa D'Espiney (Nursing Research, Innovation and Development Centre of Lisbon (CIDNUR) of the Nursing School of Lisbon (ESEL), 2013)
"Tendo participado activamente no processo de construção da ui&de e na edição da sua revista desde o início é com enorme prazer que assumo as funções de coordenadora da unidade e por inerência da sua Revista.(...)"