Curso de formación en el método de filosofía para niñ@s - José Gutiérrez (Universidad de La Guajira, 2021)
Tradicionalmente, los profesores lamentamos que los alumnos/as lleguen a nues- tros cursos con graves carencias en destrezas básicas de pensamiento -conceptos afianzados, capacidad de comprensión, de análisis y síntesis, de razonamiento, de interrogación e investigación, de diálogo y búsqueda comunitaria-, hecho que difi- culta mucho nuestra labor.