Párabola do avesso do deserto/Parable - Alan Victor Pimenta (Universidade Estadual de Campinas, 2007)
Este texto e imagens são uma criação literária e fotográfica, de cunho autobiográfico e ficcional. The text and images are a literary and photographic creation of autobiographical and fictional character.