Leer sin libros - Roger Chartier (Red de Universidades Lectoras, 2017)
Lector de Pierre Bourdieu se bien las seducciones y trampas de la ilusión biográfica. Escribir recuerdos personales es siempre (conscientemente o no) plasmar una representación de si mismo que construye un pasado deseado, imaginado, que no corresponde necesariamente a lo que fue realmente.